您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于安庆市大观区十里铺乡敬老院经营权出让项目 单一来源采购方式公示的补充说明

发布日期:2018-05-10   作者: 区财政局        阅读437 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

关于安庆市大观区十里铺乡敬老院经营权出让项目单一来源采购方式公示的补充说明

 

      “安庆市大观区十里铺乡敬老院经营权出让项目(AQDG[服务]2018-009)”分别于2018年4月2日至2018年4月9日、2018年4月19日至2018年4月25日、两次在“安庆市大观区人民政府网”挂网发布公告接受报名,两次报名期限内有效报名人数均不足法定开标人数而流标。报名人数只有一家,报名单位为“安庆市迎江区怡人堂养老中心”。

       为保证该项目有序推进和实施质量,安庆市大观区财政局批准采用单一来源方式采购,拟由“安庆市迎江区怡人堂养老中心”提供该项目所需求的服务。

 

 安庆市大观区十里铺乡人民政府

                                                        2018年5月10日