您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

陆应平率队拜访市国税局

发布日期:2018-05-12   作者: zxj        阅读1120 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

1.jpg

5月11日下午,区委书记陆应平率队拜访市国税局局长方遒,双方就进一步加强联系、密切合作进行了深入交流。市国税局副局长吴春生,区委常委、办公室主任洪源源,大观区国税局局长张静参加。

陆应平对市国税局长期以来关心支持大观表示感谢。他指出,税收作为财政收入的主要来源,在促进经济社会发展方面发挥着不可替代作用,希望市国税局一如既往关心大观,给予更大支持。他表示,区委、区政府将全力支持大观国税开展工作,尽最大努力提供必要保障、营造良好环境。

方遒对大观经济社会快速发展取得的成绩给予高度评价,对区委、区政府关心支持国税工作表示感谢。他说,国税工作离不开地方党委政府的支持,市、区国税部门将积极发挥职能作用,进一步加大税收扶持和征收力度,尽最大努力支持大观发展。

2.jpg

赴市地税局前,陆应平一行到区国税局开展了工作调研,在认真听取张静局长工作汇报后,陆应平对区国税局工作给予了充分肯定。他指出,区国税局班子作风扎实、战斗力强,各项工作走在了全区前列。他强调,要进一步加强对财税工作的调度,建立完善财政、税务部门会商机制,共同推进全区财税工作健康、稳定发展。

(区委办)