您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

十里铺乡综合文化站举办文化辅导员培训会

发布日期:2018-05-15   作者: 十里铺乡        阅读191 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

201805152355305662_7u1Jgfgn.png

2018年5月15日,大观区十里铺乡综合文化站举办文化辅导员培训会,参与培训人员为各村文化辅导员,副乡长江道义出席会议,文化站站长冯友苗主持会议。

 

培训会上,文化站工作人员带领大家学习了文化民生工程相关内容,就2018年文化活动开展,文物保护、旅游安全、宣传推广工作进行了培训,对文化辅导员的工作提出了新的要求:文化辅导员要提高文化专业素养,为文化建设作出更多贡献;积极学习文化方面知识,熟悉文化相关政策,为人民群众谋福利,为人民群众的生活带来更多精彩。

供稿单位:十里铺乡文化站 撰稿:朱曼 审核:刘贻东