您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

加大资金投入,促进党建提升

发布日期:2018-05-16   作者: 十里铺乡        阅读209 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

201805160956085680_1bROdPKt.png

安庆永强农业科技股份有限公司高度重视党建工作,特别是基层党支部标准化建设开展以来,公司投入资金十多万元,对党员活动室和书记室重新规划设计,永强党建阵地焕然一新,学习书籍、投影仪、远程教育等设施一应俱全,党支部各项工作得到全面提升。十里铺乡党委书记余竹林来到公司指导工作时,对公司党建工作给予了充分肯定,并对永强党支部提出了严格要求:“企业出资人愿意花费这么多的真金白银,为企业党建搭建这样好的平台,在十里铺乡乃至全区都是一流的,永强党支部应倍加珍惜,支部的党建应与企业同步发展,企业为党建在硬件上做到完美,支部党建工作在软件上也就是日常工作上要有突破创新,围绕企业发展战略,凝聚党员和员工,全力以赴朝着公司既定的目标奋斗”。支部书记李玉峰激动地表示:“绝不辜负十里铺乡党委的希望,公司为党支部创建这样好的阵地和环境,我一定要把永强的党建抓好,让党建与企业同步发展,为企业增光做贡献”。

(供稿人:汪敏  供稿单位:十里铺乡 审核人:何旭芳)