您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

市民委主任张时民到我区调研民族工作

发布日期:2018-05-16   作者: 区民宗局        阅读300 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

市民委主任张时民到我区调研民族工作.JPG

市民委主任张时民到我区调研民族工作1.jpg   5月15日,市民委主任张时民,副主任姚琳娜,副调研员王洪云及民族科负责人一行,到我区调研民族工作。区政府副区长李力,政府办公室(民宗局)主任(局长)左青嵘及玉琳路街道负责人等陪同。

张主任一行先后深入滨江苑社区、民族幼儿园,听取了我区区、街道、社区,民族幼儿园民族工作开展情况、当前存在问题及今后工作举措的汇报。张时民对我区近年来在民族政策贯彻落实、民族团结进步创建、服务少数民族群众等方面所取得的成绩给予高度肯定。为更好地开展好民族工作,张主任提出四点:一抓日常生活服务,以少数民族群众满意为宗旨;二抓就业和教育服务,及时提供就业岗位和教育信息;三抓情感沟通和服务,将民族特色贯穿到节庆活动之中;四抓管理,扎实推进民族团结进步创建工作。

(单位:区民宗局 撰稿:刘利宏 审核:左青嵘)