您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

吴曙到省发改委对接有关事宜

发布日期:2018-05-16   作者: 区发改委        阅读453 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

微信图片_20180516171333.jpg微信图片_20180516171326.jpg

5月16日,区委常委、常务副区长吴曙到省政府办公厅和省发改委对接工作,区发改委主要负责同志和大观新城建设管理局工作人员陪同。

吴曙先后拜访了省政府办公厅五处,省发改委地区经济处、基础产业处和固定资产投资处。分别就大观新城土地报批相关事宜、海口经济开发区保留更名事宜、长江经济带绿色发展城市黑臭水体治理和地表水监测能力建设以及生态修复相关项目情况进行了汇报交流。吴曙表示,感谢省政府和省发改委各部门对大观区的关心与帮助,希望一如既往地关心支持大观区建设发展,继续指导我区产业结构调整、园区发展定位和重大项目实施以及基础设施等事业发展。

省政府办公厅五处和省发改委相关处室表示全力支持帮助大观区协调解决园区发展、项目申请及建设方面的困难和问题。

(单位:区发改委 撰稿:方坤 审核:陈慧)