您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

市委综合考核组到飞凯公司进行检查

发布日期:2018-06-12   作者: 大观经济开发区        阅读334 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

201806121450417595_KWvttE4v.jpg201806121450457596_Cd7GoHZl.jpg

6月12日上午,由市委政策研究室副主任余红松和市委组织部县市区干部科祝鹤鸣一行组成的市委综合考核组,在大观区政府副区长刘晓丽的陪同下,来到开发区园区飞凯公司进行检查,开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉和区非公工委专职副书记龙林珠陪同检查。

考核组一行首先在飞凯公司会议室听取了公司有关负责人对企业规模、生产经营、党建工作等方面的综合介绍,并就企业生产情况、安全环保等问题与企业负责人进行了面对面的交流。随后,考核组一行在公司负责人的陪同下现场察看了企业A区和B区车间生产流水线、污水处理站和公司荣誉展厅,余红松主任对飞凯公司规范的生产经营管理给予充分肯定,同时希望企业在高度重视安全环保工作的同时,进一步加强非公企业党建工作,力求企业党建工作和生产经营双丰收。

(单位:开发区   撰稿:袁园   审稿:何祯辉)