您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

龙山路街道开展“心系计生特扶家庭 端午慰问送温暖”活动

发布日期:2018-06-13   作者: 龙山路办事处        阅读83 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

为深入推进计生惠民政策落实,加强对计生特殊家庭的关怀、关爱,让计生特扶困难家庭过上一个祥和、快乐的传统佳节——端午节,龙山路街道卫计办组织开展节日慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和祝福。

活动现场,街道及社区工作人员对辖区内计生特扶对象60人进行了走访慰问。为他们送上端午慰问金的同时,亲切地询问了他们的身体状况和最近的生活情况,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,叮嘱他们有困难要向上级部门反映,上级部门会尽全力帮忙解决,并祝愿他们节日快乐。

本次活动的开展,使计划生育特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉,使这些家庭在经济上得到帮扶、生活上得到保障、精神上得到慰藉,让计生特扶家庭感受到了社会大家庭的温暖。

(单位:龙山办 拟稿人:左从莹、陈刘红 审核人:汪春梅)