您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

玉琳路街道召开棚改攻坚调度会议

发布日期:2018-06-13   作者: 玉琳路办事处        阅读91 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

6月13日上午,玉琳路街道召开棚户区改造指挥部调度会,党工委书记王兆环主持会议,各组组长参加会议。会上,棚改各组组长汇报了2018年棚户区改造谈判进度。同时,梳理了棚户区改造过程中遇到的问题,并就重要问题统一讨论研究部署。

ACF5AB73794FBB4C2C9276950885513D.png

 

王书记要求全体工作组成员在攻坚工作阶段切实担负起责任、强化自身建设,继续艰苦奋斗,真抓实干,清正廉洁,努力赢得征迁对象的信任、支持和配合;街道全体参与棚改工作人员更要凝聚共识,齐心协力,统筹协调,坚定信心,保持良好工作状态,发扬吃苦耐劳精神,时间服从任务,按照区指挥部下达的签约任务,抢抓签约黄金时期,合力推进签约工作,全力打好打赢棚改项目攻坚战。同时相关谈判人员切实加强对群众反映的热点、难点问题的协调反馈,健全各项制度,保障群众知情权和参与权,真正做到棚改为民、不愧于心。

(撰稿:方青  审稿:徐玉龙)