您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

张健带队开展安全隐患大排查大整治专项行动“回头看”

发布日期:2018-06-13   作者: 区安监局        阅读251 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

40570148871384933.jpg206001764690416098.jpg

6月13日,由张健副区长带队,区安监局、大观消防大队及隐患问题属地乡镇、街道等共同参加的督查组,对5月份全区开展的安全隐患大排查、大整治专项行动突出问题隐患进行“回头看”。

张健一行先后到玉琳护理院、安庆艾敬纺织、龙门高中、大庆网吧、花亭幼儿园、安庆兆丰印染厂等突出隐患主体责任单位,现场查看存在的问题,询问整改方案,督促整改落实。张健每到一处隐患点都一再强调,排查隐患是为了消除隐患,消除隐患就是为了消除事故。所以各主体责任单位一定不能抱有消及侥幸心理,更不能为了走走过场、装装样子。隐患整改必须实打实干。属地和行业主管部门要紧盯问题不放,坚决督促整改单位限时销案。对故意拖延或以各种借口拒绝隐患整改的单位,将依法予以处罚。

(单位:区安监局  审核:吴中兴)