大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 招商成果 >
安庆精益精化工有限公司
浏览次数: 作者:     发布时间:2016-01-09

 

20160122142007231_fWUFy0z5.jpg  

    安庆精益精化工有限公司(Anqing F&F Chemical Co., Ltd.),是由英国Ruhr Chemical Company Limited公司和北京精益精化工有限公司合资,于2006年12月注册的中外合资企业。
公司落户于大观循环经济产业园内,香椿路6号,占地52800平方米(80亩)。预计总投资8000万元,分二期建设。一期注册资本1500万元,总投资2085万元人民币。已建成完工的工程项目有1、分析实验楼  2、主厂房  3、辅房  4、门卫  5、配电房  6、干燥包装房  7.制冷循环消防制氮纯净水房  8.污水泵房   9、一期建设三套多功能工艺装置和一套污水预处理装置   10.全厂公用工程系统。总建筑面积10200平方米,目前土建和工艺设备安装建设正在同步进行。三套多功能工艺装置安装已近收尾,公用工程及三废处理装置正在抓紧施工。预计一期工程在8月底9月初可投入试生产。与此同时一期第二部份工程 1、机修车间五金钢材仓库 2、甲类仓库  3、6#丙类仓库和  4.13#丙类仓库已开工建设,合同期在10月中旬完工交付使用(不影响一期试生产)。
该公司主要从事医药有机中间体、精细化工产品的开发、生产和贸易,产品主要销往美国、欧洲、韩国、日本和台湾等国家和地区。
目前在中国和国际市场生产和销售以下产品及以下产品的原料和中间体:
1.异氰尿酸三缩水甘油酯(电子级) 2. 氰基亚氨基二苄3. 对氯甲基苯乙烯4. 2,6-二溴庚二酸二乙酯5. 庚二腈6. 庚二酸7. 辛二腈8. N,O-双(三甲硅烷基)三氟乙酰胺9. 三甲基氰硅烷10. 三甲基硅代吗啉。这些产品在国内市场均系独家生产,具有一定的科技含量。公司向的客户提供有关售后服务、质量保证及咨询和其他相关服务。公司技术力量雄厚,在苏州常熟已建厂多年,拥有成熟的国内领先的工艺技术和高素质的员工队伍。在北京公司有自己的实验室和研发队伍。生产的产品品种质量完全可满足用户需求。公司的产品大多是高附加值的产品,一期工程投产后,能实现年产值6800万元,利税约500万元。
“精益求精,至臻完善”是该公司追求的目标,是该公司的承诺。下步该公司将努力加速工厂的建设。投入最大的人力和财力,继续大干二个月,力争一期工程尽快完成在8月底9月初投入试生产,为安庆经济与社会发展作贡献。

 
 
    上一条:上一篇:安庆亚同水务有限公司
    下一条:下一篇:安庆市时菱化工有限公司