大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 招商成果 >
安徽力天环保科技有限公司
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-05-21

 安徽力天环保科技股份有限公司是一家专业从事增塑剂系列产品、精细化工原材料和环保新型增塑剂应用技术的研发、生产、销售和物流服务于一体的大型高新民营企业。

公司位于全国重要的石油化工产业基地,安庆承接产业集中区(大观循环经济产业园),占地面积5万多平方米。公司具有强大的技术研发能力,完善的生产加工能力和测试化验分析实验能力。现拥有年产25万吨增塑剂生产装置,主要产能:对苯二甲酸二辛酯(DOTP)10万吨/年,邻苯二甲酸二辛酯(DOP)4万吨/年,邻苯二甲酸二丁酯(DBP)10万吨/年,邻苯二甲酸二异丁酯(DIBP)1万吨/年,邻苯二甲酸酐(PA)5万吨/年。

增塑剂是添加到高分子聚合物中能够增加塑性,使之易加工,赋予制品柔软性的功能性化工产品。它是塑料和橡胶加工的一类重要添加剂。DOTP是一种环保型,可替代DOP的新型增塑剂,因为其产品价格低廉,产品性能优异,可通过欧盟Reach法规,而逐渐成为主流增塑剂。它与DOP相比,具有耐热、耐寒、难挥发、抗抽出、柔软性和电绝缘性能好等优点,在制品中显示出优良的持久性、耐肥皂水性及低温柔软性。因其挥发性低,使用DOTP能完全满足电线电缆耐温等级要求,可广泛应用于耐70℃电缆料(国际电工委员会IEC标准)及其它各种PVC软质制品中。DOTP也可用于人造革膜的生产。此外,具有优良的相溶性,也可用于丙烯腈衍生物,聚乙烯醇缩丁醛、丁腈橡胶、硝酸纤维素等的增塑剂。还可用于合成橡胶的增塑剂,涂料添加剂,仪器润滑剂,润滑剂添加剂,亦可作为纸张的软化剂,并可根据用户需要开发生产各类特种增塑剂产品和食品医用制品的增塑剂。

公司濒临安庆港,拥有247公里长江岸线,集港口、铁路、航空等区域优势于一体,并根据国家的发展规划,依托中国石化集团与安徽省人民政府签署战略合作协议“主要原料就地供应,不足部分中国石化内部调剂供应”的产业导向,调整产品结构,提高核心竞争力,大力发展企业内循环、企业间循环、园区大循环,打造环环相扣的技术密集型产业。

公司汇聚了一批业务精通、经验丰富的管理型人才,并通过ISO9001质量管理体系认证,秉承“客户为中心。以降低客户的经营成本为目标”,企业与客户实现“共同目标,共同创业,共同利益,共同发展”,致力于与客户建立双赢式的合作伙伴 关系,与客户共创辉煌!

    上一条:上一篇:安庆飞凯高分子材料有限公司
    下一条:下一篇:没有了