大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 部门新闻 >
区教育局工会召开全区教育系统工作会议
浏览次数: 作者: 丁丙南    发布时间:2018-06-22

6月20日下午,区教育工会工作会议在教育局一楼会议室举行,会议由区教育工会主席方建华主持,来自各基层学校(园)工会18名主席参加了会议。

201806221009428108_xRvqJKOD.jpg

会上,各校(园)工会主席汇报交流了2017-2018学年度各基层工会工作,区教育工会干事杨建就会费收缴相关事项做了进一步的要求与说明,区教育工会经审委员昝桂林带领大家学习了安徽省总工会印发的《皖工发[2018]3号文件关于印发〈安徽省基层工会经费收支管理实施办法(试行)〉的通知》。

201806221009428109_2xIMQnVX.jpg

最后,方建华高度肯定了各基层工会一学年来的工作,在总结区教育工会工作的同时,她要求大家在今后的工作中“重规范,勤宣传,巧整合”,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,最大限度地把广大教职工的积极性、创造性调动起来,凝心聚力,为大观教育更加美好的明天助威助力。