大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 部门新闻 >
大观区选派教师代表参加市第七届体育教师基本功比赛
浏览次数: 作者: 丁丙南    发布时间:2018-06-22

6月19日至21日,安庆市教体局举行了第七届体育教师基本功比赛。大观区选派了5名教师代表参加了此次比赛。他们赛前做了精心准备,以展示出最出色的的自己。赛后,评委及时给予点评,并做出相应的动作示范,大家受益匪浅。

比赛分为理论考试和实践考试两部分。理论考试内容为:体育健康模块内容笔试、撰写单元教学计划和视频评课报告。实践考试内容为:两操(广播体操和武术操)、体操技巧和自选项目展示、模拟微课。考点分别安排在外国语学校西区和安庆一中体育馆。

本次基本功大赛,不仅提高了大观本区教师的教育技能,夯实教师基本功,同时也促进了教师专业成长,以更好地为教育教学服务、为孩子服务、为家长服务,提教师队伍的综合素质。

201806221017418110_q59tLWWM.jpg