大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
山口乡关爱特扶家庭,端午慰问情暖人心
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-06-15

6月15日,端午佳节将至,为让计生特扶家庭度过一个快乐祥和的端午节,山口乡计生办对辖区内14户计生特扶家庭进行了走访、慰问,并给这些计生特扶家庭送去油、米、糕点等节日慰问品和慰问金。

在走访、慰问过程中,计生办工作人员每到一户计生特扶家庭,就向他们详细讲解计生特扶家庭的各项惠民政策,通过聊天的方式深入细致地了解他们的生活、生产情况,并帮助其解决当前生活面临的主要困难和问题。通过此次送温暖慰问活动,让计生特扶家庭真真切切感受到了党和政府的关心和关爱,他们对党和政府一直以来给予的照顾表示感谢。

山口乡将坚持定期开展关爱计生特扶家庭活动,通过举办活动,让计生特扶家庭感受到关爱和帮助,共同营造和谐与安定的社会氛围。(单位:山口乡拟稿:马佳佳  审核:夏敏)

 

    上一条:上一篇:粽叶飘香时 关怀慰问忙 ??集贤路街道节前慰问特扶对象
    下一条:下一篇:没有了