大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 教学研究 >
总结、提升、前行——高琦小学教育集团太平寺校区召开2017—2018学年度第二学期数学期末教研会
浏览次数: 作者: 高琦小学教育集团    发布时间:2018-06-27
    为了总结经验,共同提高,高琦小学教育集团太平寺校区数学学科期末教研会于6月26日下午召开。
    首先,教研组组长王恒老师对本学期的教研工作进行了全面的梳理和总结,通报了各项活动的具体开展情况,并对新学期的数学教研工作的开展提出新构想,新要求。然后请数学组每位成员对新学期的教研活动开展的形式、内容,提出自己的建议,集思广益。最后,分管主任对本学期数学教研工作给予了充分肯定和高度评价,并希望老师们在新的学年要有新目标,新举措,创造性开展各项工作。
    面对即将到来的新的学年,新的任务、新的挑战,全体数学组老师会树立起高度的事业心和责任感,为推进我校教育教学的跨越,作出更大的贡献。(文图:齐亚郎  审核:潘功勋)