大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 环境保护专题 > 环保业务 > 行政处罚 >
安庆市大观区环境保护局查封决定书--程华长
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-06-29

  安庆市大观区环境保护局

  查封决定书

  观环查封字〔2018〕6号

  程华长:

  身份证号:34012219690219****

  地址:大观区十里铺乡五里村

  2018年6月6日,我局对你废旧塑料加工户进行了现场检查,你加工户废旧塑料破碎项目自2015年5月建成以来,未依法办理环评审批手续,擅自建设;相关污染防治设施未与生产设施同时设计、同时施工、同时投产使用。以上事实有我局2018年6月6日现场检查(勘察)笔录、2018年6月6日调查询问笔录以及现场检查照片等证据为凭。

  上述行为涉嫌违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十一条和《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条规定。依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《中华人民共和国行政强制法》第十六条第一款、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第(六)项和第二款的规定,我局决定对你加工户破碎机等予以查封,查封期限为30日(时间从2018年6月6日起至 2018年7月5日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你户生产场地,在此期间,你户不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

  你户如对本查封决定不服,可依据《中华人民共和国行政复议法》第九条第一款规定,在收到本决定之日起六十日内向安庆市环境保护局或者大观区人民政府申请行政复议,也可依据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条第一款之规定在收到本决定之日起六个月内直接向大观区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

  我局地址:德宽路321号 联系电话:0556-5315996

  安庆市大观区环境保护局

2018年6月6日

附:查封物品清单

 

被查封单位名称:程华长

序号

物品名称

规格

数量

生产日期(批号)

生产单位

备注

1

破碎机

非标

1

非标

非标

 

2

造粒机

非标

1

非标

非标

 

3

生产电源

非标

1

非标

非标

以上清单,物品与实物一致。

 

 

被查封人签名:                                           

执法人员姓名及执法证号:                                  

执法人员姓名及执法证号:                                 

见证人签名:                                             

 

 

 

 

 

注:1、本决定书一式二份,第一份交当事人,第二份存档。