大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 两学一做 >
区执法局:“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-07-02

 


    今年是中国共产党成立97周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,7月2日上午,区执法局党组书记、局长刘喜喜率领驻点团队走访慰问红水塘社区困难老党员,为他们送上党组织的关怀与温暖。

  在困难老党员的家中,刘喜喜详细询问他们的身体健康状况及目前的生活情况,并送上了慰问金和节日的祝福;鼓励他们要保持良好的心态,有困难要及时向党组织反映,党组织会及时为他们解决实际困难。真诚的问候,关切的话语,温暖的祝福让在场的困难党员都感动不已,纷纷表示感谢,并承诺要牢记党的宗旨,不忘初心,继续发挥余热。

  刘喜喜指出,老党员是党组织的精神财富,他们具有坚定的政治信念以及顽强的革命精神。通过开展“七一”走访慰问困难党员活动,不仅让老党员充分感受到了党的关怀与温暖,区执法局全体党员也应该认真学习老党员们身上艰苦朴素、奉献自我的优秀品质,在工作生活中积极发挥党员的模范带头作用,不忘初心,砥砺前行。