大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 党务公开 > 主题教育 >
高花亭小学举行毕业典礼
浏览次数: 作者: 校大队    发布时间:2018-07-02

    高花亭小学六年级毕业生即将告别母校,踏上新的学习征程。为了给孩子们送去一份厚礼,在心中留下更美好的回忆,7月2日上午,学校在多媒体教室举行了隆重的毕业典礼。学校领导、六年级全体师生参加了此次活动。
  毕业典礼上,学生代表六(1)吴辰旭代表全体同学发表毕业感言,他深情地回忆了6年来老师在生活上无微不至地关怀和学习上兢兢业业地指导,表达了对老师的感激之情和对母校的无限眷恋,并表示将牢记母校教导,带着梦想上路,做最好的自己!杨丽云老师代表全体毕业班教师发表毕业寄语。杨老师质朴的语言情意绵长,饱含着一名教师对学生深挚的爱、浓浓的祝福,更代表了毕业班全体老师共同的心声与期盼。校长王泽润殷殷寄语毕业生。他回顾同学们在校期间最骄人的成绩、最灿烂的瞬间,并对同学们顺利完成学业给予最热烈的祝贺、最美好的祝福、最殷切的期盼。
毕业典礼在深情的歌曲《祝你一路顺风》中画上圆满的句号。