大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 基层新闻 >
高琦幼儿园多名幼儿在安徽省“周群杯”少儿故事大赛中晋级决赛
浏览次数: 作者: 黄芳    发布时间:2018-07-03

  为了展现安徽省少儿素质教育成果、发掘优秀童声小演员,由著名主持人周群女士发起、安徽省《少年博览》杂志社与皖新书院协办的《安徽省首届“周群杯”少儿故事大赛》正在紧张的进行中。

  高琦幼儿园的孩子们闻讯积极踊跃参与这项比赛,各年龄段的孩子都能大胆地展示自己,踊跃报名参赛。比赛经过微信报名参赛、上传故事音频、微信投票、专业评审团对参赛作品进行专业评审和打分等环节,在全省1173名小选手中,幼儿组评出50名小选手海选晋级,进入复赛,其中高琦幼儿园的有11人。

  6月30日——7月2日,为期3天的赛前训练营暨复赛在合肥进行,经过赛前培训、复赛、选手展示激烈的角逐,幼儿组最终选出25位优胜小选手进入决赛。本园的小选手们个个表现得落落大方,毫不怯场,绘声绘色的故事表演吸引了在场的观众和评委老师,有8位小选手顺利晋级进入决赛,3人是小班幼儿,3人是中班幼儿,2人是大班幼儿。

 

  决赛将在下周进行,预祝这8位小选手在决赛中再次展示了自己的风采,取得好成绩。(黄芳)