当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

石化路街道召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2018-07-03  单位:石化路办事处  作者:梁新月  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月1日下午,石化路街道庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会在大湖社区会议室召开,街道班子成员、机关和各社区全体在职党员和入党积极分子、辖区非公企业党支部书记以及受表彰的先进单位和先进个人等参加了大会,共同见证榜样的力量。

  街道党工委副书记查春庭同志宣读了《关于表彰石化路街道先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,分别授予胡方萍等6名同志为优秀共产党员,王虹等7名同志为优秀党务工作者,安徽万纬工程管理有限责任公司党支部等3个党组织为先进基层党组织。街道党工委班子成员对获得表彰的单位和个人进行了颁奖;先进基层党组织代表、优秀党务工作者和优秀共产党员代表分别在会议上进行了经验交流。

  街道党工委书记何宏伟对受到表彰的先进党组织和优秀个人表示热烈祝贺,向广大党员致以节日问候,总结了上半年来街道各项工作和经济社会发展中所取得的成绩,并站在全局和战略的高度,分析了形势,提出了要求,一是要旗帜鲜明讲政治;二是要聚焦主责抓党建;三是要千方百计促发展;四是要统筹兼顾保稳定;五是要持之以恒转作风。

【打印本页】  【关闭窗口】