大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
区市场监督管理局与安庆市农商行举行“银商合作”座谈会
浏览次数: 作者: 刘晓玲    发布时间:2018-07-04

  

  为贯彻落实各级政府关于金融支持小微企业发展的决策部署,进一步深化银商合作关系,推动辖区小微经济健康快速发展,根据市局“银商合作,助力小微经济发展”推进会的要求,我局于2018年7月2日下午同辖区农商行各支行行长进行了面对面沟通交流。

  会上,我局分管副局长丁健、各市场监管所所长、辖区农商行各支行行长分别结合工作实际,就如何发挥各自职能优势,有效解决小微企业融资难、融资贵、难融资的问题进行了深入探讨。就下一步开展合作,形成以下共识:一是双方根据区域网点建立相关所行一对一的对接模式,在“信息共享、政策宣传”等方面积极配合,我局将在法律法规允许的前提下,向农商行各支行提供小微企业相关数据信息;二是在适当的时候,我局将分类别搭建银企对接平台,让银行和企业实现无缝隙对接,为辖区小微企业提供优质高效的政务服务和精准的金融帮扶服务,助力小微企业发展。

  ( 撰稿人:刘晓玲 审核人:丁健)