当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

海口镇南埂村召开党员民主评议大会

发布日期:2018-07-04  单位:海口镇  作者:陈芳  审核人:王东明  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月3日,海口镇南埂村召开党员民主评议会,明确合格党员的标准,党员对照标准,找差距和不足。在实践中不断完善,提高党员自身素质。以评议促党建,坚持批评与自我批评,坚持党要管党,坚持全面从严治党。 

  南埂村党总支施义祥书记带领大家学习了党的基本路线、方针,基本理论以及《党章》,充分认识党员的权利和义务。随后,党员开展自评,对照标准,从自身找不足与差距,以及今后努力方向。会议上,还开展了党员互评,发放《党员民主测评表》,党员同志本着客观、公正和负责的态度,在测评表上写出自己的意见,现场装袋封存盖章,带回镇党委。 

  通过测评,明确了合格党员的标准,找到了自身的不足,找了党员同志的努力方向,提高了基层党组织的战斗堡垒作用和向心凝聚力。

【打印本页】  【关闭窗口】