大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
区食药监局召开食品安全民生工程会议
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-07-04

  

  

  7月3日,大观区食药监局召开食品安全民生工程会议,区局分管领导、各食药所所长、各食品安全快检室负责人和检验人员参加会议。

  会议传达了市、区有关食品安全民生的会议精神和要求,通报了我区食品安全快检室的建设、管养和日常快检情况,并就当前的工作进行了座谈交流。会议要求各快检室:一是要完善日常检验检测,每天按规定完成检测批次并及时上传、公示。二是要继续积极开展“你点我检”服务,根据群众需求精准筛查食品安全风险隐患。三是要加强民生工程资金管理,建立资金专账,做好资金保障和资金督查,保证专款专用。四是要开展部分食用农产品高风险品种的集中快检工作。五是要及时进行宣传信息报送,扩大群众参与面,营造良好的食品安全社会共治氛围。

  (  撰稿人:李映彤   审核人:赵国庆)