当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

四方城社区组织召开社区“两委”换届选举工作动员部署会

发布日期:2018-07-04  单位:龙山路办事处  作者:陈四清  审核人:左连生  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  近日,四方城社区组织召开社区“两委”换届选举工作动员部署会,主要任务是贯彻区委、街道关于社区“两委”换届选举工作会议精神,结合社区实际,安排部署“两委”换届选举工作,街道派驻社区“两委”换届选举指导组成员和社区全体工作人员参加会议。

  会上,由社区党委书记宋晖宣读了社区“两委”换届选举工作的实施方案,社区主任左连生就做好社区“两委”换届选举工作作了动员部署,并提出了明确、具体的要求。

  最后街道派驻社区“两委”换届选举指导组组长汪闽生强调:一是统一思想、高度重视。要牢固树立“四个意识”,听党话,跟党走,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要牢固树立法律意识,推进民主权利,保障基层民主。二是把握关键环节,圆满完成任务。三是按照换届工作要求,严格执行程序,确保大会选举规范有效。四是严肃换届纪律,通过向党员、群众发放提醒卡和一封信,签订换届纪律承诺书等形式,做到“十个严禁”,营造风清气正的换届环境。

【打印本页】  【关闭窗口】