大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 基层新闻 >
公园小学举行七一表彰和师德教育活动
浏览次数: 作者: 公园小学    发布时间:2018-07-04

  7月2日下午,公园小学举行了2017至2018学年度第二学期工作总结会,该校全体教职工参加了会议。会上,学校党支部对杨萍等六名在2017年度民主评议党员工作获评“优秀”的党员教师给予了表彰,颁发了荣誉证书。获评“优秀”的党员教师是在今年2月,学校党支部经过宣传动员、党员自评、互评及校支委会总评等程序,评选产生的。

  学校支部带领全体党员以“心桥”为主题,激发学校党建活力,全面提升党建工作的科学化水平,在全国文明城市创建过程中,在校园扩建项目现场,一个个鲜活的党员模范在平凡的岗位上,奏响了先锋模范的序曲。此次表彰活动促进了学校支部发挥战斗堡垒作用,彰显党建品牌特色。

  表彰结束后,学校开展了师德教育活动,组织全体教职工认真学习了市教体局关于师德提高年活动方案,组织全体教职工现场签订了师德承诺书。围绕师德提高年活动方案,学校将进一步加强师德师风建设,规范学校办学行为,牢牢抓住培养社会主义建设者和接班人这一根本任务,促使每一位教师脚踏实地,立足本职,坚守职业底线,推动校园教书育人、典型示范的良好氛围营造。