大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 基层新闻 >
巨网初中党支部赴岳西县开展红色之旅
浏览次数: 作者: 巨网初中    发布时间:2018-07-04

73日巨网初中党支部党员、入党积极分子一行赴岳西县开展红色之旅,瞻仰了大别山烈士陵园烈士墓、纪念碑,并参观了中央红军独立二师旧址、安徽省第一任省委书记王步文同志故居,在红色资源地进行现场教育活动。

同志们循着革命先辈的足迹,走进红色历史的深处,多角度地接受了党性教育和革命洗礼,引发了心灵触动,产生了思想共鸣,大家一致认识到,革命先烈在极其艰苦的恶劣环境下为理想信念奋斗的伟大精神,给我们树立了榜样。当下,新时代中国特色社会主义伟大事业全面推进,作为我们党员教师,必须深刻领会和贯彻落实党的十九大精神、十九届三中全会精神,不忘初心,进一步增强自己的责任感、使命感,今后要在学习工作中做坚定的大别山精神信仰者、传承者和革命事业的实践者、拥护者,进一步加强党性锻炼,不断提升自身修养与履职能力,为学生的全面发展和终身发展服务,发扬无私奉献精神,为办好人民满意的学校、人民满意的教育努力奋斗!

巨网初中党支部赴岳西县开展红色之旅