当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

区督查指导组到集贤路街道督查指导社区“两委”换届选举工作

发布日期:2018-07-04  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:杨丽  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  

  7月4日上午,在区委常委、政法委书记书记章春的调度下,区委政法委副书记卢光华、大观新城管理局副局长何卫东、区机关事务局长殷利顺等督导组一行到街道督查指导社区“两委”换届选举工作。

  会上,街道党工委书记、办事处主任杨丽对社区“两委”换届工作基本情况、存在的问题以及下一步打算进行了汇报,督导组成员对相关工作台账进行了查看。

  区社区“两委”换届选举督导组成员对街道社区“两委”换届工作表示肯定,指出街道党工委、办事处高度重视换届工作,能够准确把握省、市、区相关要求,做到了谋划在先、落实在先,将社区情况摸透摸准,建立了各项换届工作机制,将责任落实到人、将工作铺排到社区第一线。针对下一步工作,卢光华强调,一要充分研判影响换届选举的各种因素,进一步完善“两委”换届应急预案,落实换届应急处置协调小组职责,确保换届工作平稳顺利地推进;二要严格遵守换届规定、程序,注重工作细节,把握关键环节,切实提高换届工作质量;三要充分利用宣传阵地,确保换届选举工作宣传到位、发动到位、通知到位,切实提高群众知晓率和参与度。

  随后,督导组一行来到蔡山社区,实地查看了社区“两委”工作开展情况和相关台账资料。

【打印本页】  【关闭窗口】