当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

海口镇村“两委”换届选举驻村督导组到南埂村指导工作

发布日期:2018-07-05  单位:海口镇  作者:陈芳  审核人:王东明  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月4日,海口镇南埂村召开总支扩大会议,总支委员、支委、党小组组长以及老村干参加会议。镇村“两委”换届选举驻村督导组主要负责同志参加会议。

 

  会议由南埂村党总支书记施义祥主持,会上首先向参会人员介绍了此次村“两委”换届选举的基本情况和要求。督导组组长、镇党委副书记郝润军宣读了换届选举实施方案。重点强调了换届候选人七种不能、六种不宜的情形以及换届选举的法定程序。会上党员同志充分发扬民主,积极建言献策,畅所欲言。会议拟定了“一推”和选举的日期。

  会后,按照“六个摸清”的要求,督导组开展了换届选举大走访活动,走访了部分老党员、老村干,充分听取党员同志们的意见,全面掌握村“两委”班子的现状、社情民意、换届合适人选等,确保换届选举工作平稳有序开展。

【打印本页】  【关闭窗口】