当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

天桥社区党组织关怀到门前走访慰问暖人心

发布日期:2018-07-05  单位:石化路办事处  作者:朱雅萍  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  九十七载砥砺奋进,栉风沐雨铸就辉煌。在中国共产党建党97周年之际,石化路街道党工委深入开展“七一”走访慰问活动。石化路街道党工委委员,街道办副主任王齐同志来到天桥社区和社区党委班子成员走访慰问生活困难党员和老党员。

  此次走访慰问对象共分为生活困难党员、老党员等,王主任每到一户,详细了解他们的生活实际困难,亲切询问身体情况和生活情况,向他们致以节日问候,并送去慰问金,传递党的温暖与关怀。

  “长期以来,广大老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,在人民群众中树立了榜样,是党和人民的宝贵财富。我们要主动进门入户,认真听取工作意见建议,帮助解决生产生活困难,努力取得‘慰问一人、温暖一户、带动一片’的效果。”街道党委领导班子表示。

【打印本页】  【关闭窗口】