当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

陆公平到石化路街道天桥社区督查指导社区 “两委”换届选举工作

发布日期:2018-07-05  单位:石化路办事处  作者:陶云云  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月3日,区纪委副书记、监委副主任陆公平到石化路街道天桥社区,就社区“两委”换届工作进行督查指导。

  陆公平听取了天桥社区主要负责同志关于社区“两委”换届工作开展情况的汇报,详细询问了解当前换届工作进度,并现场查看了社区“两委”换届工作台账资料。陆书记指出:一要高度重视社区“两委”换届选举工作,进一步细化操作流程,把工作做细、做扎实,确保换届选举工作全程严丝合缝、环环相扣。二要严格遵守法律法规,严肃换届纪律,确保换届选举工作风清气正。三要畅通信息,加强宣传,保证群众充分发扬民主,切实保障换届选举工作有序进行。

【打印本页】  【关闭窗口】