当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道:加强廉政教育 护航“两委”换届

发布日期:2018-07-06  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:杨丽  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  为切实履行好换届纪律宣传教育责任,近日,集贤路街道党工委携机关全体党员、社区工作人员参观明月清风园,接受廉政教育。

  “明月清风”取清新雅致、清明廉政之意,意在营造一方沉淀心灵的公共活动空间。园区内分为清风广场、源远流长、片墙语望、宜城清韵等8大景点。

  在明月清风园中,大家了解了我国自古以来传承至今的一批红色廉政文化、历史廉政文化、民俗廉政文化和许多反腐倡廉的先进典型人物;多种字体的“廉”,尤其象形字“廉”字,教育意义深远,官帽下是“兼”更是生动形象,阐述了做官首先要做到谦卑为怀。

  此次活动,使大家颇受教育,很受启发,切实得到了一次心灵的洗礼,为后续的换届选举工作打下良好的思想政治基础。

【打印本页】  【关闭窗口】