大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
市卫计委对大观区重性精神障碍患者管理、传染病报告及肠道传染病防治管理工作进行督导检查
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-07-06

  7月5日,市卫计委疾控局组织相关专家对大观区重性精神障碍患者管理、传染病报告及肠道传染病防治管理工作进行督导检查,督导组由市卫计委疾控局范兰芳局长带队,成员包括市疾控和市卫生监督所相关人员;大观区卫计委副主任徐宜、区疾控中心主任陈丽华陪同督导检查。

  督导组先后对区卫计委、疾控中心、集贤街道社区卫生服务中心(旗杆社区卫生服务站)和十里铺乡卫生院(五里村卫生室)开展检查,本次督查重点检查重性精神障碍患者追踪随访及服药情况;传染病报告质量、防控制度、门诊登记、预检分诊、诊断报告、处置流程、肠道门诊设置、实验室检测等工作开展情况。

  通过检查,督导组对大观区各项工作的开展所取得的成绩给予了充分肯定,同时对存在的问题现场向被督导单位进行了反馈,并提出了具体的改进意见。大观区卫计委副主任徐宜表示全区将围绕督导组反馈意见进行全面整改,并进一步加强重性精神障碍患者的管理、传染病报告质量管理及重点肠道传染病防治工作。

 

  (单位:大观区疾控中心          撰稿人:汪丹琳       审核人:陈丽华)

    上一条:上一篇:大观区多举措推进免疫规划预防接种民生工程
    下一条:下一篇:没有了