当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

花亭北村社区深入开展社区车库安全专项整改

发布日期:2018-07-06  单位:花亭路办事处  作者:金晓敏、佘娜  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  为进一步及时清除车库安全隐患,保障居民生命财产安全,7月4日,花亭北村社区联合多部门对辖区内的车库进行安全专项整治工作。

  52号楼车库由于年代较久,楼下门面餐饮油烟的腐蚀,造成了钢棚锈蚀严重,随时都有坠落伤人的危险。为还居民一个安全、和谐的居住环境,社区就整改事宜与居民代表、门面餐饮业主多次协商,社区多方筹措资金,把车库所有钢棚拆掉,换上新的环保安全的钢棚,受到了居民的一致好评。随着北村52号楼车库整改完成,专项整改工作初见成效。

  花亭北村社区将继续大力推进车库整治工作,提升住宅小区综合环境,提升居民生活品质。

【打印本页】  【关闭窗口】