当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

龙山路街道开展安全隐患整改情况回头看行动

发布日期:2018-07-06  单位:龙山路办事处  作者:徐亮  审核人:余昭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为巩固安全隐患排查整治行动成果,防止消防安全隐患死灰复燃,近日,龙山路街道安监站开展了以之前检查中发现的部分安全隐患问题为主要内容的“回头看”行动。

  此次行动中,龙山路街道发动安监站工作人员及社区工作者,对“安全生产月”活动期间辖区内的多处风险隐患场所进行再次逐一核查,并要求其严格落实消防安全主体责任,坚决杜绝消防安全隐患。

  通过复查,绝大多数隐患问题已经整改完成,另有少数单位仍在整改中,龙山路街道安监站将继续死盯死守,督促其尽快落实整改措施,直至隐患彻底消除。

  此次回头看专项工作,进一步巩固了我辖区安全生产隐患整治成果,街道已制定详细的隐患管控细则,并指定专人落实巡查看护措施,确保辖区消防安全隐患不反弹,维护辖区消防安全稳定发展。

【打印本页】  【关闭窗口】