大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 工作动态 >
潘功发会见石家庄四药有限公司来访客商一行
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-07-06

  

  7月5日,区长潘功发会见石家庄四药有限公司总经理苏学军一行。区委常委、大观经济开发区管委会主任程刚,大观经济开发区管委会副主任徐进军,区发改委、区环保局、区安监局、区招商局、驻京招商组等部门负责同志参加。

  在听取了石家庄四药公司企业发展历程、主营方向、主导产品及生产规模等相关情况介绍后,潘功发对苏学军总经理一行来大观区考察洽谈表示热忱欢迎,并重点推介了大观的区位优势和惠企政策。双方商定分别成立专班,明确专人负责,共同推进项目进展。

  据悉,石家庄四药有限公司始建于1948年,是集科工贸于一体的大型综合制药企业,以生产大输液为主导,兼顾片剂、胶囊剂、水针等多种剂型,以及生物制剂、医用包材等新型产业发展格局。主导产品大输液的生产规模、技术水平、品牌影响力、经济效益居国内同行前列,连续多年跻身河北省医药工业排头兵、中国制药工业百强企业、中国化学制药行业制剂出口型优秀企业品牌行列。

    上一条:上一篇:陆应平会见上海台安实业集团董事长程先政一行
    下一条:下一篇:没有了