当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

石化路街道:大湖社区召开党组织换届选举党员和群众推荐会

发布日期:2018-07-06  单位:石化路办事处  作者:王虹  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月6日下午,大湖社区召开党员和居民代表会议,推荐下届社区党委员会委员、书记、副书记候选人初步人选。石化路街道社区“两委”换届选举工作指导组成员出席本次会议。

  在指导组的组织安排下,社区本届党总支委员会书记、副书记、委员依次对三年来的工作开展情况进行述职汇报。由参会党员和居民代表对现任党总支领导班子和成员进行民主测评,做出公正评价。

  在测评结束后参会的79名党员和群众代表以无记名投票的方式推荐下届党委员会委员、书记、副书记候选人初步人选。在公平、公正、公开的基础上,当场唱票、计票并公布推荐结果。按照差额比例的要求,最终确定了大湖社区党委员会委员、书记、副书记候选人初步人选。推荐结果将报街道党委审核。

【打印本页】  【关闭窗口】