当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发调度静脉产业园征地拆迁、皖河综合整治及信访维稳工作

发布日期:2018-07-09  单位:区政府办公室  作者:骆顺鑫  审核人:骆顺鑫  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  

  7月8日下午,区长潘功发到山口乡,专题调度静脉产业园征地拆迁、皖河水质综合整治和信访维稳工作。区委常委、宣传部长贺彦明,副区长王朝东,区政府办公室、区城建局、区环保局及山口乡负责同志参加。

  潘功发一行实地踏勘了静脉产业园项目征地拆迁现场,并在征地拆迁指挥部召开调度会议,要求项目所在地山口乡加大工作力度,严格按照市、区相关调度会要求,确保按期完成协议签订、房屋拆除、场地清理等工作,全力保障市重大项目顺利实施。

  区环保局通报了皖河水质综合整治涉及山口乡近期必须配合推进的相关工作,潘功发要求乡村两级要按照整治方案,坚持问题导向,切实抓好整改。

  期间,潘功发还督导调度了山口乡信访维稳工作。

【打印本页】  【关闭窗口】