大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 基层新闻 >
海口中心学校检查民生工程
浏览次数: 作者: 海口中心学校    发布时间:2018-07-09

  7月9日,海口中心学校校长余花园、副校长马永松和相关负责同志深入2018年度民生工程施工现场,检查海口中心学校今年的民生工程进展情况。

  皖江小学的教学楼出新、运动场改造和海口小学的教学楼出新、环形塑胶跑道是该校今年的两项民生工程项目,总投入达90万元。为了使广大师生早日受益,该校早谋划,早安排,两项工程都于6月初开工,经过一个多月的紧张施工,现已工程过半。

  检查中,余花园肯定了施工单位的前期工作,要求施工单位在后期工作中继续强化工程管理、保证施工安全,按质按量完成各项目标任务,同时高温时节注意防暑降温;要求监理单位、学校现场负责人对施工质量、施工安全负责督促到位。

  检查组一行还实地查看了该校综合楼建设情况。