当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 海口镇 >
海口镇

海口镇南埂村召开党员、村民代表大会推荐换届选举初步人选

发布日期:2018-07-09  单位:海口镇  作者:陈芳  审核人:王东明  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月9日,海口镇南埂村召开党员、村民代表大会推荐下届村党组织书记、委员候选人初步人选。村党员、村民代表共86人参加会议。镇长魏学贤,区驻点局长到会指导。 

  会议由村党总支施书记主持,会议上,首先向与会人员发放换届纪律提醒卡,签订换届纪律承诺书,让广大党员、群众知晓换届选举“十严禁”以及纪律要求。随后开展民主测评,党组织班子及成员接受广大党员、群众民主评议。 

  会上,镇村“两委”换届选举驻村督导组组长郝润军宣读镇党委批复、换届选举实施方案及候选人资格条件,明确了支委职数,候选人“七种不能”、“六种不宜”和年龄文化等资格条件。在充分发扬民主,本着实事求是和客观公正的原则,参会人员南埂村新一届党组织书记、委员候选人初步人选,举手表决产生并通过3名监票人人选。现场工作人员清点人数后发放推荐票,并引导参会人员至投票处独立完成推荐。经过两轮推荐,顺利产生党组织书记、委员候选人初步人选。

【打印本页】  【关闭窗口】