当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

十里铺乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会

发布日期:2018-07-10  单位:十里铺乡  作者:焦凌蕾  审核人:刘贻东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月9日上午,十里铺乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会。会议由乡党委书记余竹林主持,全乡科级党员干部参加会议。

  会上,乡党委副书记、乡长潮圣奔传达学习了区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会会议精神。会议宣读了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,对“讲严立”专题警示教育进行了动员部署。

  会议指出,要聚焦关键少数,坚持以上率下,充分认识“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育重大意义;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,聚焦总体要求,把握关键环节,净化政治生态,确保专题警示教育有力有序有效开展;要切实加强组织领导,强化责任落实,突出关键少数,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,切实抓好“学、查、改、促”四个关键环节,以专题警示教育的成果推动各项工作迈上新台阶。

  会议强调,要坚定信念,认真抓好重点任务的落实,坚持三个“坚定不移”。一是讲忠诚,必须坚定不移。要提高政治站位,迅速部署落实,确保专题警示教育落地生根;二是严纪律,必须坚定不移。要强化组织领导,严守政治纪律、政治规矩,压紧压实责任;三是立政德,必须坚定不移。要明大德、守公德、严私德,进一步强化党性锤炼,强化宗旨意识,强化廉洁自律,永葆共产党人的政治本色。

  会议研究通过了十里铺乡《关于在全乡科级党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

【打印本页】  【关闭窗口】