当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

十里铺乡召开省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见十里铺乡整改动员会

发布日期:2018-07-10  单位:十里铺乡  作者:焦凌蕾  审核人:刘贻东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月9日,十里铺乡召开省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见十里铺乡整改动员会。会议由乡党委书记余竹林主持,乡党政班子全体成员参加会议。

  会上传达了区整改动员会会议精神,宣读了《大观区关于省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改任务分解方案》,并对整改工作进行了统一部署安排,动员全乡上下进一步提高站位,坚定信心,按照省、市、区委要求,不折不扣抓好省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见整改落实工作。

  会议指出,要压实工作责任,强化组织领导,确保责任单位整改落实到位。要细化整改清单,对照整改台账,列出整改措施,明确时间节点进行整改,把思想和行动统一到省、市、区委要求上来,切实增强抓好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力推进巡视整改,确保如期完成任务。要强化组织领导,落实相关责任,严格按照清单整改,做到整改一件销号一件,使整改事项件件有着落、事事有回音,确保整改工作取得扎实成效。

  会议研究通过了《十里铺乡关于省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改任务分解方案》。

【打印本页】  【关闭窗口】