当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

十里铺乡召开村党组织新一届委员会委员、书记、副书记候选人初步人选乡党委推荐会

发布日期:2018-07-10  单位:十里铺乡  作者:焦凌蕾  审核人:何旭芳  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月9日,十里铺乡召开村党组织新一届委员会委员、书记、副书记候选人初步人选乡党委推荐会,推荐下一届委员会书记、副书记和委员候选人初步人选。会议由乡党委书记余竹林主持,乡党委班子全体成员参加会议。

  会上乡党委班子成员进行民主投票,在各村(居)党组织上报的党员和村民代表推荐的基础上,按照不低于委员职数20%的差额比例,推荐了全乡7个村(居)下一届委员会书记、副书记和委员候选人初步人选。

  会议指出,一要强化组织领导,压实工作责任,发挥党委作用,真正履行党委主体责任;二要严肃换届纪律,积极营造风清气正的换届选举环境;三要严格换届选举程序,继续深化完善“两推一选”制度,切实做好村“两委”换届指导工作,确保十里铺乡村“两委”换届工作圆满完成。

【打印本页】  【关闭窗口】