当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道召开省委第五巡视组巡视安庆反馈意见整改动员会

发布日期:2018-07-10  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:杨丽  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月7日下午,省委第五巡视组巡视安庆反馈意见集贤路街道整改动员会议在四楼会议室召开,街道党工委书记、办事处主任杨丽主持会议,街道领导班子成员、社区书记和主任、机关全体工作人员参加会议。

  会议上,杨丽传达了区整改动员会议精神,宣读了《大观区关于省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改任务分解方案》,并对整改工作进行了统一部署安排。

  杨丽指出抓省委巡视组反馈意见整改工作,一是要提高政治站位,切实提高整改工作行动自觉。增强“四个意识”,从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,全面认领巡视组指出的关于街道存在问题,深刻剖析原因,并把落实整改任务作为当前一项重要政治任务紧抓不放,确保各级决策部署在街道全面贯彻、落地生根。二是要坚持抓根治本,全力推动整改工作扎实开展。不仅要坚持问题导向、抓问题解决,更要从根子上抓源头治理,立足当前、着眼长远,站在讲政治的高度,立说立行、早改快改。三是要加强组织领导,坚决推进整改工作落地见效。主动认领并逐条对照检查,研究制订落实措施,坚持问题导向,明确目标任务、工作举措和时间节点,高标准、严要求抓好整改任务落实。

  做好省委巡视组反馈意见的整改落实意义深远、责任重大,街道各社区、部门要把整改工作作为当前的首要政治任务,以敢于担当的精神,认真负责的态度,求真务实的作风开展好整改的各项工作。

【打印本页】  【关闭窗口】