当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区女职工参加市第六届“书香三八”读书活动喜获佳绩

发布日期:2018-07-10  单位:区总工会  作者:李红  审核人:杨红  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,培育践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统家庭美德,将家教家风文化融入读书活动,大观区总工会按照省总、市总工会女职工委员会要求,在全区组织女职工积极参加 “引领女性阅读·建设文明家庭”为主题开展安庆市第六届“书香三八”读书活动,各基层工会职工积极响应,踊跃参加,共征集参赛作品40多件。日前喜获我区共有11名女职工获市级表彰,其中安庆市公园小学黄若谷的《木刻版画-人之幻方》获全市书画阅读类比赛一等奖,石化街道工会推荐的残疾女职工谢莉《一鹭青云》获书画类二等奖;海口红星初中杨安红的《最是书香能致远》获征文类二等奖等,获奖作品有征文、书画阅读、家书等,读书成果显著。大观区总工会也获安庆市“书香三八”活动优秀组织奖表彰。

  大观区总工会以“书香三八”读书活动为载体,鼓励女职工阅读,促进家庭文化建设,在倡导科学家教、树立良好家风、建设书香家庭做贡献!

【打印本页】  【关闭窗口】