当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

汪俊启主持召开区委专题工作安排会议

发布日期:2018-07-10  单位:区委办公室  作者:储著贤  审核人:谭维杰  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月10日上午,区委副书记汪俊启主持召开区委专题工作安排会议,区领导王征兵、贺彦明、洪源源及区纪委监委分管负责同志参加会议。

  会议重点部署了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育行动,并结合区形式主义官僚主义专项整治统筹部署了省委第五巡视组对安庆市巡视整改反馈意见关于我区的整改任务。

  汪俊启强调,要深入细化各专项工作方案,采取“集中学习研讨+自学思悟”的方式开展“讲严立”专题教育的理论学习。要围绕“讲重作”专题警示“回头看”、巡视巡察反馈、“八聚焦八检查”查摆问题,坚持问题导向,建立清单台账,销号整改到位。要以当前重点工作为抓手,有的放矢开展形式主义官僚主义整治,强化统筹调度、督导督查,真正常抓、狠抓、实抓,进一步压实压细责任,确保区委各项工作有序推进。

【打印本页】  【关闭窗口】