当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

王征兵主持召开北正街特色街区改造项目第三次调度会

发布日期:2018-07-10  单位:城市双修办公室  作者:殷翔  审核人:吴平  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月9日下午,区委常委、组织部长王征兵主持召开老工业区塑料三厂区北正街特色街区建设第三次项目建设调度会。区长潘功发,副区长许亮出席会议,区市政工程管理处和龙山街道办事处主要负责同志参会。

  会议听取了指挥部办公室和各部门的工作汇报,并就如何狠抓工作质量,强化监督管理,加快施工进度展开全面部署。许亮对当前项目进展作出了总结,并就如何更好更快的完成建设提出了建议。王征兵指出,要严格把握技术关、标准关、质量关,强化落实监督管理,保质保量完成建设;同时要充分发挥指挥部办公室职能,统筹协调各部门沟通对接,完善管理机制,及时解决问题和困难,推动工作顺利开展。

  潘功发在总结中指出,要高标准、高质量、高效率打造精品项目,扎实做好监督管理,安全施工、文明施工;要高度重视群众呼声,始终坚持把人民群众的要求放在首位,好事办好。

【打印本页】  【关闭窗口】