当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

区法院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会

发布日期:2018-07-10  单位:区法院  作者:聂姗姗  审核人:凌志祥  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  2018年7月10日上午,大观区法院召开全体党员大会,专题部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。

  会上,纪检组长方芳宣读了关于在全院开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的通知及任务清单,并传达了上级相关会议精神。

  党组书记、院长章伏虎对全体党员提出要求:一要提高政治站位,认清重大意义。全体党员要充分认识到开展专题警示教育是加强党的政治建设、优化政治生态、激发党员干部政治担当的必然要求,二要坚持高质量地落实重点任务。坚持目标导向,抓好重点任务,坚定不移讲忠诚,不折不扣严纪律,全心全意立政德。三要坚持高标准地抓好学、查、改、促四个关键环节。学要原汁原味学、创新办法学、联系实际学;查要全面查,坚持问题导向,对照检查,做好政治体检;改要彻底改,边查边改,即查即改;促要建章立制,举一反三,力争有效地促进工作。

  他指出,为进一步贯彻落实“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,全体党员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”和坚持“两个维护”,结合自身工作,紧紧围绕在院党组的领导下奋发进取、担当负责、积极作为、干事创业。

  会议还向全体党员发放了“讲、严、立”专题警示教育学习资料。

【打印本页】  【关闭窗口】