当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

玉琳路街道党工委召开各社区党委新一届委员会委员、书记、副书记候选人初步人选推荐会

发布日期:2018-07-10  单位:玉琳路办事处  作者:吴晶  审核人:汪辉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月10日上午,玉琳路街道党工委召开各社区党委新一届委员会委员、书记、副书记候选人初步人选推荐会。街道党工委书记、办事处主任王兆环主持会议,班子全体成员参加推荐会。

  会上,班子全体成员结合社区党员群众推荐会的选举结果,严格按照不低于委员职数20%的差额比例,推荐下届社区党委书记、副书记、委员候选人初步人选。

  此次推荐会,按照规范有序的工作流程,成功推荐了18名新一届社区党组织班子候选人初步人选。下一步,街道党工委将组织对候选人初步人选进行考察,并认真听取有关部门意见,为党员代表大会选举打下坚实的基础,确保选出能力强、作风正、思想好、办事公道的社区党组织班子成员。

  王兆环强调,一要严格工作程序,紧扣大会流程时间节点;二要严格按选举方案安排工作,把工作做实做细,压紧压实责任;三要对重点环节加强监督,注意细节把控,严防工作疏漏;四要进一步严明换届纪律,强化过程监管,确保换届工作顺利完成。

【打印本页】  【关闭窗口】