当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

刘锦波出席区政协民宗委专题学习会暨年中工作会议

发布日期:2018-07-10  单位:区政协办公室  作者:李恬恬  审核人:吴平  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月6日下午,区政协民宗委召开专题学习会暨年中工作会议。区政协副主席刘锦波出席会议。

  会议学习了习近平总书记关于新时代民族团结工作的重要论述和《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》的文件精神,传达了区政协八届八次常委会议暨推进我区农村“三大革命”资政会议精神。会议还通报了专委会上半年工作情况,并就下半年工作安排展开讨论。

  刘锦波对民宗委的工作给予高度评价,他指出,民宗委积极发挥专委会作用,工作开展富有成效,适应了新形势,符合了新要求,体现了新风貌,展示了新作为。他同时提出四点要求,一要讲政治,认真遵守党和国家有关民族、宗教工作的法规和政策;二要讲学习,学习有关科学知识、成功经验,提高理论水平和工作能力;三要讲责任,根据新形势、新要求,切实做好本职工作,积极参与政协工作,力求取得互促双进成效;四要讲奉献,本着“服从大局、响应号召,尽力而为、量力而行”的精神,力争通过多渠道、多方式为我区经济社会发展各展所长、有所作为。

【打印本页】  【关闭窗口】